Маски... маски... маски...

Маски…маски…маски…
А под ними нет душ: только краски.
А под ними слова, а не люди –
Очень жаль! Было столько иллюзий…

Те слова, что звучат из-под масок,
Подарили мне мир…но без красок.
Подарили надежду на радость -
…От неё вот слова… и остались!


Рецензии