Явь и грёзы

Просторный мир фантазий смелых,
Где всё так ярко и легко,
Где серый мир, в руках умелых,
Добавит яркость в полотно
Картины жизни: вашей, нашей…
Картины смелой и простой,
Где ты герой, вселенной краше,
Где, непременно, рвёшься в бой.
Где самый сильный, самый ловкий,
Где боги ходят на поклон…

Но вновь рассвет… Будильник громко
Зовёт нас в серый мир с  тобой,
И просыпаясь, слегка робко,
Вернёмся в серость, с головой.


Рецензии