Сон

Я бродила по городу мёртвых людей,
Все без глаз,без голов,одиноки и падки.
Из фабричных все чувств,со стандартом мозгов.
Все ужасно жадны,омерзительно гадки.

Я бродила по городу мёртвых людей.
Из газеты их души,тв и инета.
С идеалами школьных,программных наук.
Мерзопакостно пахнуши,город скилетов.

Вдруг,открыла глаза,оказалось всё сон.
Но осадок в душе,разрывает сомненье.
Если это был сон -то тогда почему,
На яву я иду,как в своем сновиденье?

Люди стали жестоки,скупы и черствы.
Каждый любит себя,прозябая бесцельно.
Все погрязли в мечтах о Граале Святом.
Предавая подобных себе,без сомненья.


Рецензии