По щекам хлещи осколками морали

По щекам хлещи осколками морали,
Совесть вывернула кожу изнутри.
Не взлетишь на крыльях, что однажды дали
Пара перьев на лопатках - посмотри.

По надежде не горюй одномоментно,
Поднимайся, робко так, с колен.
Без соплей, давай отбросим сантименты.
Жизни нет. Один лишь только тлен.

На груди не рви рубаху с упоением.
На арене вера стонет от клинка.
Поделись с крылатым откровением -
Как ужасно падать свысока.

На доверии не делай неизбежность,
Там любовь на дыбе проскрипит.
Сбросив перья, ты познаешь нежность,
Что внутри тебя сейчас сидит.

01.12.2015.


Рецензии