Визит ангела смерти

 В депрессии лютой как-то пребывая
 Хотел круг жизни навсегда замкнуть
 И честно планировал сдохнуть
 Ангела смерти от души призывая

 Но он тогда  ко мне не завернул
 Не поторопился снять с меня оков
 Подумав - мой не слышат зов
 Жить  просто дальше я рискнул

 Но, вдруг, пришел, расправив два крыла
 И гостю мне пришлось сказать из Ада:
 Вы опоздали, друг мой, мне уже не надо
 Вас совсем не ждал сегодня я
 
 Но он уперся - вызвал так пойдем
 Он без меня не собирался уходить
 Всем за бездумие придется заплатить
 Хотя желаний мы порой не сознаем


Рецензии