Ты вернешься...

Ты вернешься ко мне ночью лунною..
Постучишь  тихо в старую дверь. 
За спиною с походною сумою,
что полна пережитых потерь.

Дверь открою без слов удивления.
Обниму,  словно было вчера
от страстей ненасытных смятение.
А сегодня тихи вечера.

А сегодня спокойны рассветы. 
Голос разума ясен и чист. 
Я  тебя поцелую, и светом
откровения нас озарит.

Ты вернешься ко мне ночью лунною,
словно не было долгих разлук.
Боль твою заберу  поцелуями
с горьких, милых, измученных губ...

2 октября 2016 г


Рецензии