Боль

Солнце взошло,
Думала, рассвет…
Оказалось, закат;
Мне письмо пришло,
А в руках конверт -
И на нем возврат;
Ты руку протянул…
Думала, обнять – ударил;
Собака залаяла,
Вышла гостей встречать,
А по двору вор шарил.


 (Посвящается бывшему мужу)


Рецензии