Я видел в её глазах...

Я видел в её глазах
Больше мира, чем за окном,
Больше неба, чем в облаках,
Страсть, мощнее чем яростный гром!

Сердце - шире родных полей,
Глубже самых глубоких рек,
Чище слез невинных детей,
Жарче знойных июльских дней.

Руки - ветви белых берез,
Цвет волос - словно листья в осень.
И за это безумие грез,
Я стихи бы писать забросил!

Я готов все на свете отдать,
Пусть мне горы заменят дом.
Только б видеть в её глазах,
Больше мира, чем за окном...


Рецензии