первая любовь

СЖИГАЕТ НОЧЬ.ОСТАТКИ ДНЯ.
И В СЕРДЦЕ ВСЕ СЖИГАЕТСЯ.
ЛЮБВИ ОСТАТКИ, ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ.
В ОГНЕ ОБИД РАСПЛАВЛЯЮТСЯ.
ЧТО ВИДЕЛ Я В СВОИ 23.
ЧТО ИСПЫТАЛ НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ.
И ЧТО ГОРЕЛА ДЛЯ ТЕБЯ ВНУТРИ.
ОГОНЬ ЧТО ЗАЖГЛА ТЫ НЕ СБЕРЕГЛА.
И ОТ ПОТЕРЯННОЙ ЛЮБВИ.
СЕРДЦЕ МОЕ РАЗРЫВАЕТСЯ ..


Рецензии