призраки

сегодня меня встречают призраки.
о нет,не те,что будят во сне.
не те,от которых трясутся поджилки,
а те,что будят чувства во мне.

я с ними любила,страдала,смеялась.
я с ними была живая,
а теперь это все что осталось,
смотреть на них кивая.

их жизнь интересна и полна смеха,
моя жизнь похожа на мрак.
я столько всего не успела,
что кажется призрак-я.


Рецензии