ночная мара...

 я часто слышу в тишине-
слова твои и голос тихий...

Я ТАК СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ,
Я ТАК СКУЧАЮ...
Я ТАК  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
Я ТАК ЛЮБЛЮ-
МОЯ РОДНАЯ...

но это только тишина,
ночная мара...
а по утру я вновь одна-
где мы не пара...
развеет ветер всю тоску-
ночная сага...

как часто в жизни мы порой бываем дерзки..
а жизнь играет с нами  в спор ,уж не по -детски...


Рецензии