Не та улыбка

Сейчас со мною происходит
какой-то непонятный бред.
И он с ума так сильно сводит,
как будто адеквата нет.

А я пытаюсь удержаться
за здравый смысл и за душу.
Но нужно их мне опасаться.
Ведь именно вот это душит.

Одно кричит:"Ты плюнь на разум!".
Другое:"Не сходи с ума!".
Вот так я меж путей и лажу.
Какого же коснусь я дна?

Печаль моя и в том,наверно,
что мне ни боль,ни нежность чья-то
не помогают.Только скверна
ползёт в душе моей помятой.

Хочу я улыбнуться снова,
но не могу.Не та улыбка.
Твоей по-прежнему я скован.
Моя - по-прежнему фальшивка.


Рецензии