Все равно

Ты уже совсем

             Не мое дело.

Я теперь сильней

             Чем сама хотела.

У окна не жду, Поздно не звоню,

И сама с собой

               Не веду войну.

Я сменю ключи
 
               От моей двери.

Посажу на цепь
 
              У ворот зверя.

Не ищи меня , Не беги за тьмой.

Я, увы, не та,

              Да и ты -  другой.

Пусть растает сон,

               Как ты был нужен.

Отворю окно

               И впущу стужу.

Пью холодный чай, На душе темно,

Смс прощай…

Только…
             
       все равно…

09.2016  Светлана вообще-то Жукова


Рецензии