Осенняя грусть

Уходит осень, гложет грусть.
Любовь разбилась,ну и пусть.
Один лишь лист календаря.
Я огорчаюсь снова зря.

Свой лист берёза обронила.
Когда-то пышностью манила.
Теперь стоит,как не своя.
Замерзла в ветрах октября.

Пройдёт зима,придёт апрель.
И снова с крыш падёт капель.
Берёза новый пустит лист.
И я начну по новой жизнь.
   02.10.2016г.Дивногорск.


Рецензии