Падают на землю тихо листья...

Листьями, как акварельной краской,
Осень на земле печаль рисует.
Смотрит позолоченною кроной
Яблоня в окно  тоскливым взглядом.

Падают на землю тихо листья,
Прошлого  следы покрыв  собой
Молодость, куда так быстро скрылась,
Сказкой промелькнувшая, как сон?

Осень, разукрасив небо в серость,
Разрыдалась проливным дождем.
Мой вопрос остался без ответа…
Только ветер прошуршал листом.
            
            Азман  Джабраилова.


Рецензии
Chudesnaja osen' v chudesnyx strokax

Дашо Аргунская   13.02.2017 22:51     Заявить о нарушении
Всегда рада тебя видеть, Дашо!
Баркалла!

Аза Атагинская   06.03.2017 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.