Спокойно, радостно, любя...

Спокойно, радостно, любя,
Живу в огромном теплом свете,
И сердцем чувствую Тебя -
Безмолвно, кротко. Я в ответе
своем скажу, как ласково люблю,
Благодарю за все, благодарю!


Рецензии