Спутанные мысли

Не осуждаи меня,друг милыи.
Себя сама я в силах наказать.
И то,что было между нами
Нельзя ничем еще назвать.

Не нужно ,не стремись меня понять.
В своих делах всегда винои сама я.
Но кто же вправе у меня отнять,
То,что запретно,но желанно!

Любви и радости рассвет
Познать еще я не успела,
Но ты сумел мне дать понять,
Что в жизни многое возможно.

Мне тяжело-как грома раскат
Душа на части рвется.
Ты словно мне поставил мат,
Вот в чем должна я разобраться.





Стихи из юности моеи.


Рецензии