Ода жору..

После сочной, треснувшей сардели,
Шоколада, огурцов и молока,
Я не дожидаясь следующей недели,
На диетку села на века.

Тяжесть в чревной области печалит,
Но ещё сильней волнует целлюлит...
Сервелад сейчас я быстро доедаю -
Центр насыщения вопит..

Печень всё надеется на чудо,
Опускаясь будто якорь в малый таз.
Жировые клетки все кайфуют
И пускаются в счастливый дикий пляс.

Ну а в морозилке ждут хинкали..
Чувствую из воздуха я буду брать,
Все жиры, белки и углеводы,
Как тибетские монахи, вашу ж мать.

На бумажке черкану я слово..
Жирно и размашисто "ДИЕТА",
Вот сижу, а подо мной бумажка...
Это всё сиденье на диете...


Рецензии