сильные люди всегда одиноки

Сильные люди всегда одиноки...
Они ищут "своих" для отдыха и семьи...
Себе сами судьи, себе же пророки...
Их дерзкие взгляды достойно легки...

Приятная внешность, манеры, харизма,
Горящее сердце, холодный ум,
И дела им нет до догмы и призмы,
На ком дороже и краше костюм...

"Чаще ошибаются, глубже страдают,"
С возрастом "реже идут на контакт"...
Больнее падают - выше взлетают!
Они в поисках тех, кто с ними в шаг...

И общества чужды им стереотипы,
Все снова и снова готовы начать,
В душе их играют прекрасные скрипки,
О слабости с сильными можно молчать...

Спокойно, без ссор и крайних эмоций...
Они ищут тех, кто не предаст...
Кто тихо полюбит и будет бороться,
И будет рядом "здесь и сейчас"...

Навеяно мыслями из недр интернета....

2.10.2016

В vk #kseniyabaranova #ксениябаранова #рожденныесердцем #likebz #бм
В Instagram @ks_baranova
https://vk.com/ks_baranova


Рецензии
Браво,Ксения!Умница!
С уважением, Мила.

Мила Давыдова 2   02.02.2024 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.