Реквием

– Огромная сила искрится.
Ты видишь?
– Я вижу ее.
– Мечтам уже нашим не сбыться,
Хоть правое дело мое.

– Ужасная музыка скроет.
Ты слышишь?
– Да, слышу ее.
– То бездна, то ветер завоет
В местах тех печальных краев.

– Безумные тексты читают.
Ты веришь?
– Конечно же, нет.
Там хаос и пламя витают.
Бывает, что просто там бред.

– Ты видишь огромное небо?
– Которое? То, что черно?
– А то, как купается лебедь?
– Лишь вижу крыло я одно…

– Но солнце! Ты видишь Светило?!
– Нет, ведь померкло оно.
То солнце добро приносило,
Но, жаль, не делилось одно…


Рецензии