Читаю душой..

Читаю в вечности стихии
Я Открываю древний текст
и вижу разные мотивы
Как Жизнь пришла И Бог воскрес
Страницы жизни проникают
Во всемогущее нутро..
Не раб но сын В Христе великом..
Я Долго ждал и вот оно
Под небесами голубыми пророки мировой любви
Плывут быстрей к былой чужбине
Чтоб исповедать всех грехи..
Отчистить бедных и убогих
И Прокаженных исцелить..
Хромых восставить в славе Божьей
всем людям счастье подарить..
По тексту разум пробегает
И Дышит сердце не спеша
Но в тексте скрыт посыл глубокий
Который примет лишь душа!


Рецензии