Наша любовь с исходом летальным

Пусть пропадет эта жизнь,
Я закажу себе новую,
Не знаю, что там будет основою,
Главное, вновь с тобой не сойтись.

Не поможет гештальт-терапия,
Бессильны любые врачи.
Твои речи бессовестно горячи
И вызывают аритмию.

Перед глазами сцена фатальная,
Будто предрешен этот момент,
Наша любовь с исходом летальным,
Пора возводить ей монумент.


Рецензии