свинцовый дирижабль бегущей рядом

без тонких воздействий
ваша половина не потянет такую Нагрузку как вы
свинцовый дирижабль русской бабы
это какую же надо иметь Силу...!""
и она будет сила..!"!"!"
только подготовьте тонкие измерения...(*)
чтобы настроить синхронность двигателей...
две лошади в телеге..!"!"
впереди затяжной Подьём.


Рецензии