С мыслями о тебе

Может быть еще выпадет счастье
Встретить тебя случайно на улице,
Когда от солнца будешь жмуриться,
Тихонько призывая ненастье.

И смею ли я тревожить
Тебя через столько лет,
Мои мысли похожи на бред,
Но нет никого тебя дороже.

У тебя семья и прекрасный сын,
Я же копаюсь в обломках руин
В ожидании тяжких седин
Один.


Рецензии