бересклет

пусть я забыла тишину,
пусть я без права на молчанье,
как чайка, вынуждена клянчить
несовершенную луну,
что пара строчек ни о чем?
полковник пишет бересклету,
мол, все за чистую монету
ты принимаешь, дурачок,
а бересклет, он просто куст,
он не умеет не поверить,
он знает что поход на север
важнее всех других искусств,
он не умеет забывать,
он так хранит своих любимых,
что чайки падают на спины,
и превращаются в слова.


Рецензии
Волшебное, Таня! Очень-очень.

Gilles

Жиль Де Брюн   10.10.2016 16:25     Заявить о нарушении
спасибо, Жилюшко)

Таня Акимова   10.10.2016 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.