666

Мне так грустно, когда я одна,
На душе моей мерзкая стужа…
Вдруг сойду я от мыслей с ума:
Где мой милый? Не уж то простужен?..
Я согрею тебя…обниму…
Ничего мне не надо, поверь мне!
Близость душ ощутить я хочу:
Что б на этом и том свете – вместе!
P.S. Так многого, наверное, хочу…
Но я такая, так вот я лечу!
01.10.2016г.


Рецензии