Я люблю тебя Мне это нравится

Когда голова идет у тебя кругом
И с жизненной задачей трудно справиться,
Мне нравится быть тебе другом,
Я люблю тебя. Мне это нравится.

Когда находишься ты под "мухой"
И на ночь тебе нужна красавица,
Мне нравится быть твоей шлюхой,
Я люблю тебя. Мне это нравится.

Когда тебе нужен уют и покой
И от внешних воздействий оправиться,
Мне нравится быть тебе женой,
Я люблю тебя. Мне это нравится.

Когда наступает время разлуки
И тебе нужно в даль отправиться,
Мне нравится ждать, как верная сука,
Я люблю тебя, хозяин. Мне это нравится.

Когда придёт долгожданная встреча
И наедине мы с тобой останемся,
Я положу  голову тебе на плечи,
Я люблю тебя. Мне это нравится.

Когда дела идут твои тихо иль лихо,
Всё, как стих, пусть у тебя ладится,
Мне нравится быть тебе рифмой,
Я люблю тебя. Мне это нравится...


Рецензии