Кто я?..

Кто я?

Узнал ли ты имя мое?

Увидел ли тень за окном?

Пусть ветер тебе тихо скажет его

Когда мы не будем вдвоем.

Кто ты?
 
Прошептал ли мне слово во тьме

И тихо меня призывал,

Хотел приручить и оставить в судьбе

Но в  рабство мне душу отдал?

09.2016Светлана вообще-то Жукова


Рецензии
Извечный вопрос, иногда нужна целая жизнь, чтобы это понять, или одно мгновение.
С теплом сердечным.

Гула Валентина Ивановна   03.10.2016 23:50     Заявить о нарушении