нетленность

я нетленник
я нетленный
я нетленник
я как веник

я непомнесть
я неясыть
я катарсис
я арахис

я умерлость
я намерзлость
я отрезность
я конечность

я нетленник
я нетленный
я нетленник
я как веник


Рецензии