Мне море, словно брат или сестра

на «Смотреть на море мне не надоест...» (Екатерина Никишина 2)
http://www.stihi.ru/2016/07/16/6479

Мне море, словно брат или сестра,
Я выросла почти-почти на море.
Суда у нас бросали якоря,
И на ремонт все в док вставали с горя..

Где трещина, пробоина на дне,
А где покраска, то ремонт текущий.
На бочке ждут, качаясь на волне,
Как очередь придёт и их запустят..

Ракушкой днище с бОртом обросло,
При чистке очень пахнет гарно морем..
Мозаики как будто полотно,
И вечно бьёт и бьёт о док прибоем!


Рецензии
Сильный отклик, Оля!

Сенсанс   02.10.2016 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Роминочка!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   02.10.2016 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.