Алфавитное танго

В этих снах оживает реальность,
Режут ленту, вскрывают тайны,
Вот смотрю на твою гениальность,
Знаю, в буквах есть я – случайность ?
Алфавитное танго - красиво и с блефом,
Пахнет воздух ванилью осенней,
Слушай ветер, он голос мой эхом,
Донесёт до тебя,  в воскресенье...


Рецензии