Язык разума

Остановитесь на мгновенье!
Замри история на миг!
Чтоб быть источником творенья,
учите Разума язык.
Планетный Разум всем доступен,
в нем нет ни ярости, ни зла.
В нем кладезь мысли не подсуден
и света мощного добра.
Алекс. Мох.


Рецензии