Два вида совершенства

Любовь и голод - вот два
              главных антипода.
Любовь нам дарит радость
                и блаженство...
Тогда как голод - бич
         всечеловеческого рода.
Вот вам два вида доброго
          и злого совершенства.

             *     *     *


Рецензии