Твоей улыбки чудный штрих

Ефим Ташлицкий

Твоей улыбки чудный штрих,
Энегрий лёгких всплеск,
Осенний день так чист и тих,
Как красочный бурлеск...

Тобой октябрь восхищён,
Он - трепетный мираж...
И нежной страстью опьянён
Любовный ангел-страж...

Но нас теперь не удержать,
Накоплены слова,
Признаний ярких благодать...
Прозрачна синева...

Внимателен октябрь к речам,
Под яркий свет свечи...
Твоя ладонь так горяча,
И губы горячи...

Незабываемый восторг...
Осенний вечер свеж,
Звучит над старым замком рог
Даря нам ночь надежд...

Твоей улыбки чудный штрих,
Энегрий лёгких всплеск,
Час откровений на двоих,
Как красочный бурлеск...

02.10.16.


Рецензии