***

Удивительное в жизни
Потрясение людей,
Погружаться в свои мысли,
Вспомнить, что потяжелей...
Вы не тем живете в мире,
Убиваетесь: "Зачем?"
Ведь так много не открытых
Потрясающих вещей.
Просыпайся без оглядки
И беги от всех скорей.
Ведь не нужно замыкаться
От чудеснейших идей!


Рецензии