Взгляд из окна

Смотрю, и вижу небо, звезды
В ночи спокойствие ищу
Сомнений нет, печаль уходит
Её с собою не беру

Экран природы мне рисует
Картины новые и что?
Анализировать не будет
То что, понять мне не дано.

Да и зачем, мне напрягаться?
Искать ответы сложных тем
Жизнь все решит, переменяться!?
Наложит сверху все затем

Мне равновесие такое
Быть может по душе сейчас
Взгляд из окна мой осторожен
Луна в ночи, продли мой час


Рецензии