Мода

Лучше всех приходят ночью
"Гениальные" стихи
И, совсем не между прочим,
Все грешат тем "старики"
/даже юные поэты,
им покоя тоже нету/.

Заглянула я в старницы
молодых... и не очень даже,
Их не разбираю "лица",
Там один другого краше !

Все ласкают они взор !
Все задействованы вроде .
И поэзии узор вяжут,
Каждый,по ему пресушей
Моде лишь поэту одному


Рецензии