Страна

Давай потанцуем,страна
В мире насилия,дыма.
Ты ведь осталась одна
И ты,как всегда ,нелюдима

Забыла,что значит покой
Умылась потоками крови
Не знаю,что стало с тобой
Так много живет в тебе боли...

Ты в ранах,но все же живешь
Учили стоять до конца.
Мирную песню поешь,
Сметая осколки с лица.

Веришь в рассвет на закате
Ночью опять под обстрел...
В траурно черном наряде
Ходишь,где город горел.

Надежду,страна,не теряет.
Все же наладится,может...
Только теперь понимает:
Кроме себя никто не поможет.


Рецензии