И радости тончайший флёр

Париж,мы заскочили дня на три,
Погода,просто,шепчет"оторвитесь",
И мы, в счастливой кутерьме,почти, одни,
И ты со мной,мой распрекрасный "витязь"..

Ах,вот оно,знакомое кафе,
И лиц приветливых улыбки,
И музыканты,малость,"подшофе",
И только, не хватает скрипки..

Парижское кафе,аккордеон,
И звуки улицы Парижа,
И радости тончайший флёр,
Как будто, я воочию вижу..

И музыка кружит,несет
Неизбалованное сердце,
В фужерах не растаял лед,
Он не успел в руках согреться..

Вот, сомелье добавил вкуса,
Букет такой,что улетаем,
Такое тонкое искусство,
И восклицания банальны...

Мы потанцуем и уйдем,
Вдыхать апломб парижских улиц,
И может где-то завернем
Отведать расхваленых устриц))
экспромт


Рецензии
Замечательное стихотворение, Мила! Очень понравилось! А музыканты - всегда "подшофе"...
С теплом и улыбкой!)

Дрюнь Куул   02.10.2016 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрюша))

Сандра Бест   02.10.2016 20:48   Заявить о нарушении