Красота

Большая часть, прожита.
Лучшая часть, впереди.
В жизни пылит суета.
Дни размывают дожди.
Ты не терпи и живи.
Зори, подряд все, целуй.
Место свое застолби,
Милой, портрет нарисуй.
Верь и в свободные дни,
Сказку пером опиши.
Птицу - удачу слови.
Данью ее обложи.
Море цветов есть в степи.
Гладко побриты луга.
Счастье свое береги,
Гложет негода - тоска.
Лучшая часть, впереди.
Большая часть, прожита.
Веришь, надейся, не жди,
В мире царит красота...


Рецензии