Миллиард

   Миллиард

Сэм, как масло,
растёкся вОйнами по миру- *
и Украина в этом масле по уши завязла-
пропиталась убогостью и сиростью.

*- сирость- обездоленность- Украина стала попрошайкой,
а кредиты до скончанья дней планеты отдавать?
(так хитро сэм майданных скакунов в ловушку смог поймать)-
но укр орёт- "Вы нам просить кредиты не мешайте.

Вот это жизнь!- проси кредиты,
работа ж будет позабыта.
И где же взять её в стране- разрухе?
Как с сэмом повелись- кругом непрухи.

А коли не дадут кредита?
что ж, все тогда уйдём в бандиты-
какой- то опыт есть Донбасса-
там мародёрствуем мы классно!

Работать? а зачем теперь работать-
коль грабить, убивать нам стало в "кайф", в охотку,
вот только жаль, что эти фотки,
возможно, трибуналом нам грозят,
а в трибунал нельзя (сами понимаете- никак нельзя!!!),
тогда всё- затыкаю глотку.".

P.S.
Дойдут ли только до меня кредиты?-
верней всего растащит их "элита".
Как в прорву- не насытятся никак,
а может зря войну гражданскую разжёг и стал дурак.

*- вОйнами и холодными, и горячими,
при жаре масло растекается, тем паче,
сэм постоянно накаляет обстановку-
к тому ж ружейным маслом от течёт так ловко.

02.10.2016 14:13


Рецензии