Поцеуй

Зацелую тебя,
         милый нежноооо..
 Обниму я тебя в тишине...
  Будем  ласку  мы пить,
       как безбрежность ...
 Океан ,от волшебной  любви . Тихим вечером
        или по утру,
     поцелую тебя,
        милый мой мой.
 Будем жадно ,
        мы пробовать губы
    и глаза прикрывать,
      чуть хмельно..
Я тебя поцелую, так тихо,
      чтоб рукою обнял ты меня.
 Мы послушаем музыку,
      сердцем ,
что напела ,
      в любви
              нам заря.


Рецензии