Кто решает, как жить?

Сигареты, выпивка, больница,
Свадьба, измена, развод,
Счастье нам только и снится,
Как же узнать где наш брод?!

Кто нам и где планы пишет?
Судьбы, нам, кто раздает?
Может, вписал что-то лишнее?
Может не всё отдает?!

Где и кому дать нам взятки?
Где взять счастливый билет?
Где не играть с судьбой в прятки?
Где знать, кому сказать нет?!

Кто же за нас все решает?
Как его звать, где живет?
Вряд ли при жизни узнаем,
Знать мы нуждаемся в нем…


Рецензии