Время до конца нас не излечит

Время до конца нас не излечит,
Память нам сознание калечит.
Если скажешь ей: "До скорой встречи!"
Даст она ответ: "Ещё не вечер!"

Ну, а если в комнате пустыня,
В туалете чум, на кухне дыня
Аромат востока источает,
А в кровати девушка скучает?

Буду думать, в чем моя ошибка.
Может я курил намедни шибко?
Может съел не то. Не в том порядке
Посадил цветы в саду на грядке?

Может быть не жил в ладу с природой,
Не носил одежд согласно с модой?
По утрам не бегал от инфаркта,
Не имел спортивного азарта?

Что не так? Скажите, птицы звери?
Открываю настежь окна, двери...
Слышу как воробушек щебечет,
Время до конца нас не излечит...


Рецензии
И это хорошо, и это отлично. Вот она привычная среда, что не исчезает никогда. Понравилось

Екатерина Адасова   15.10.2016 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.