Волшебный ингредиент

Разбито сердце, проигран бой.
И не повержен искуситель.
Он заберет трофей домой.
Коллекции сердец обогатитель.

В подвале замка много ниш.
Заполнены они сердцами.
Владельца не перехитришь
И будешь схвачен верными пажами.

Теперь внутри, где сердце, пусто.
Лишь выковать из стали вновь
Сможет тот, чье сердце чисто,
И ингредиентом будет лишь любовь.


Рецензии