Рождены мы не убивать... - из цикла Герои не умира

Над Россиею плач матерей,
Стон народный стоит над Россией:
-Не дадим убивать сыновей,
Не для этого мы их растили!

Но не слышит их крик Президент,
Но оглохла народная Дума:
Ведь не их сыновей - под брезент,
И везут по ночам, чтоб без шума...

Ведь не их сыновья гибнут там,
Под чеченским нерадостным небом,
Призывая и Мать, и Христа,
Проклиная того, кто их предал.

Кто послал их в Чечню умирать?
Кто ответит за братскую бойню?-
Рождены мы не умирать,
А жить с верою и любовью!


Рецензии