Мой безотказный транспорт

Это было летом, прошлою зимой,
Я на палке ехал из лесу домой,
Этот тихий транспорт я нашёл в кустах,
С радостной улыбкой на своих устах.

Транспорт безотказный, мой везде пройдёт,
Ни кто не угонит' и не украдет,
Палочке не нужен' ни какой гараж,
По дороге входит' палочка в кураж.

Палка защищает меня от врагов,
ГСМ не надо, ей и батагов,
Ей ремонт не нужен, не нужны права,
Можно всюду ехать, даже с будуна.


Рецензии