Сволочи

Сволочи строят бизнес
На человеческих жизнях.
Смеясь, потирают руки,
Обрекая людей на муки.
Каждый наш страшный день/миг -
Для них это только деньги.
Бизнес идёт успешно.
Мы для них только пешки.
Чёрной войны машина
Косит для них наживу.
Лживая пропаганда
Делит людей на ранги,
Стравливает и ссорит,
Глушит мозги и совесть.

Люди, не верьте сволочам!
Свергнем тиранов сообща!
Напоминаю каждому:
Мы не рабы, мы Граждане!

-----
30.11.2014 г.


Рецензии