молитва

Счастья немножко-
Всего лишь глоток!
Прошу Я у Господа
Чтобы помог!
Души, чтоб наши соединил,
И никогда их не разводил.
Господи, Боже
Помоги!!!
Убери все мученья мои.
Дай жизни и счастья.
Убереги!!!
С любящим сердцем соедини.
За что ты караешь,
Никак не пойму!?
Хочу  быть любимой,
 Иметь семью!
Ребёночка в жизни ещё родить,
Мужа иметь и женой ему  быть.
Господи миленький помоги,
Не наказывай сильно,
Пощади!!!


Рецензии