Костер, шашлык, луна и звезды

Костер, шашлык, луна и звезды.
Компания и дружный смех.
И выпить за друзей не грех.
И наплевать, что ночь и поздно.

И третий тост, конечно, тризна
И разговоры до рассвета.
Спасибо, Господи, за этот
Кусочек настоящей жизни.
                30.09.2016


Рецензии